Перекидные квартальные календари на новый год 2016

4

Перекидные квартальные календари – это не только практичная полиграфическая продукция, но и отличный элемент декора, которых одинаково хорошо смотрится как в офисах, так и на домашнем рабочем столе или на стене (в зависимости от типа).

Современные технологии производства и печати позволяют создавать оригинальные перекидные календари различной формы, размера, с любым дизайном. Отличным решением для компаний будет заказ годовых или квартальных календарей, выполненных в корпоративном стиле. Такой календарь может иметь логотип компании, слоган, короткую историю, рекламную информацию и другие элементы. Их можно вручать партнерам по бизнесу или потенциальным клиентам. Подарок ненавязчивый, полезный, и в то же время он будет служить напоминанием о сотрудничестве. К тому же, производство перекидных календарей вполне доступно по стоимости.

Квартальные календари в отличие от множества других представляют собой большое поле для размещение графической и текстовой информации. Производство данной полиграфической продукции занимает минимум времени независимо от тиража. В стандартном формате календарь имеет обложку, 6 или 12 отдельных листов с календарной сеткой. Календарь может иметь форму пирамиды и занимает действительно немного места, что служит его дополнительным преимуществом. Печать может быть выполнена как на одной стороне листа, так и на двоих. С целью экономии материала и пространства рекомендуется использовать именно двустороннюю печать. Но это не обязательно. Кроме того, такие календари могут иметь форму перекидного листа. А если вам необходим по-настоящему оригинальный продукт, можно заказать сувенирные перекидные календари, которые могут иметь самую разнообразную форму в зависимости от вашей фантазии. Отличное решение для бизнеса!

Оставьте комментарий