Что нужно знать об изготовлении печатей и штампов?

featured

Деятельность любого современного юридического лица невозможно представить без использования печатей и штампов. Производство штемпельной продукции – довольно сложная и специфическая работа, требующая от исполнителей не только профессионализма и мастерства, но и креативного мышления. Если вас интересует изготовление печатей и штампов в Москве, наша компания к вашим услугам.

Один из наиболее распространенных видов современной штемпельной продукции – рельефные печати и штампы. Благодаря им можно получить рельефный оттиск на бумаге и ряде других материалов невысокой плотности. Но основная область их применения – пропечатывание особо ценных документов: сертификаты, дипломы, свидетельства, документы, подтверждающие личность, и так далее. В то же время они могут послужить отличным имиджевым украшением. Ключевое преимущество – защита. Такой оттиск невозможно подделать в отличие от обычных печатей.

Еще один специфический вид штемпельной продукции – печати и штампы с QR-кодами. Изготовление штампов и печатей по данной технологии не сильно отличается от аналогов, однако наличие QR-кода открывает широкие возможности для предоставления практически любой информации через пропечатывание. Это может быть короткая (и не только) текстовая информация, ссылки на интернет-ресурсы, номера телефонов, адреса электронной почты и многое другое. С помощью таких печатей и штампов у вас появится куда больше возможностей, которых ни один другой вид штемпельной продукции не предоставляет. Но стоимость их при этом остается вполне доступной.

Если для вас действительно на первом месте качество, скорость и профессионализм, обращайтесь в компанию Poligrafkin в любое удобное для вас время. Мы предложим оптимальные решения в каждом конкретном случае, чтобы вы точно были уверены в результате.

Оставьте комментарий